Любопытство

Тимафъези Спн Ми...
Где мой пылесос,
Полный колес
Это ты его унес?
Подлый Дитри Гнус
Ты не суй свой нос
В чужой пылесос
А то вдохнешь ты там пару колес

Нука вынимай
А то шлангом дам
Что застрял он там
Ща по жопе дам
Пылесосом с твоим же носом
Покараю я по тыкве
Любопытство очень сильное