Всё как есть - быть не может иначе

Ин-Ка
Уходят последнии дни тепла,
И август над городом тихо плачет,
Дрожит в холодных обьятьях листва.
Всё как есть - быть не может иначе.

Упадут тяжелые капли слёз,
Разбиваясь на гладком асфальте.
Ты сегодна меня не найдёшь.
Всё как есть быть не может иначе.

 Плачет дождь,но надежда есть-
 Будет свет,улыбнётся удача.
 Я вернусь к тебе через сотни лет.
 Всё как есть-быть не может иначе.

Тонет в луже чья-то тень,
И никто ничего не скажет.
Нам не стоит грустить,поверь!
Всё как етсь-быть не может иначе.

Стынет в памяти образ твой..
Я кричу в тишину а значит-
Нарушаю земной покой.
Всё как есть быть не может иначе.

 Ветер воет который день,
 Только сердце решило любить.
 Мы не будем грустить!Теперь
 ВСЁ как ЕСТЬ - по-другому НЕ МОЖЕТ быть!
               
                8.08.98.г.