Летнее...

Ин-Ка
Сегодня плакала земля холодным утром,
И небо высоко молчало,только дождь
Судьбу мою с твоей на век окутал
И сильно лил своей священною водой.

Как плакала она холодным утром,
А ей хотелось чуточку тепла.
Я поняла, как без тебя мне трудно:
Бледнеют краски,стареют лица,портятся слова.

Тянулись руки к небу,голова кружилась.
На мокрой улице кричала детвора.
Сухие губы еле приоткрылись,
Чтобы сказать ненужные слова....

Сегодня плакала земля
               холодным утром...
                4.09.98.г.