Прости

Mihey
Сидеть у себя в заперти, где никто никогда не поможет.
Грызть стену от боли и муки, по этой стене и ползти
Туда, куда уплывают моей музыки звуки,
Туда, где все разговоры начнутся  со слова "Прости..."

Открыть в себя дверь и во внутрь войти.
А тот, кто еще в себя не ушел, мне поверь,
Что он сможет найти эту дверь и уйти, и,
На прощанье, хлопнуть погромче ею он постарается,
Не зная, что звуки здесь испаряются
Туда, где все разговоры начнутся со слова "Прости..."

И вот я внутри, я чувствую - что-то меняется,
Пытаюсь мысли собрать и, мысленно, сжать кулаки,
И это у меня получается, но ничего не меняет -
Я все еще там, где все разговоры начнутся со слова "Прости..."

Ну где же выход из этой проклятой дыры?
И вот, со злости моим кулаком уже разбиты о стену
Все мысли, желанья, попытки от сюда уйти.
И я чувствую у рта взбитую пену. Я вышел вон из себя,
Туда, куда нет вам пути - туда
Где все разговоры начнутся со слова "Прости..."