Пусть Вам приснятся мои сны

Михаил Колесниченко
Нет, абсолютное затменье
В моих глазах… Смятенье чувств...
Я Вас представил, на мгновенье,
И перешёл грань безрассудств…

Я воспылал к Вам, возжелая,
И возжелав Вас, воспылал…
Вы плод любви земного рая
Мой запрещённый идеал.

Луна светить всю ночь устанет,
Свеча от страсти в миг сгорит.
От ласк течь время перестанет,
Плоть вслед за духом воспарит…

Живу надеждами и болью,
Желаний помыслы полны.
Боюсь смутить своей любовью,
Пусть Вам приснятся мои сны…