По ту сторону Я в отражении зеркал

Sebastien Archy De Shico
Я в отражении зеркал
Искал и прятал свет и тени,
Не мерял то, что потерял
Ферзями, помнил тех кто верил...

По двери стылого стекла
Текла смертельная усталость,
Устами жадно стерегла
И гладить нехотя пыталась,
А малость глубже, там, за ней,
Огней причудливые грани,
Игра брильянтов, скрип саней,
Алеет пушкинская рана,
И странной троицей пруды
Все дышат в отблесках заката...
Вот так вот может быть и мы
В иных зрачках мелькнем когда-то.

22.01.2003 г.