Контроль

Сергей Косецкий
Трещина в бездонном море
Женщина в больной душе
Говоришь любовь приносит горе
Да любовь истертое клише

И чем ярче пламя тем быстрее
Тем быстрей сгорает твой огонь
Подмешала ведьма в сердце зелье
И ты не вернешь себе контроль

Без контроля знай тебе не выжить
Целая когорта стерта в прах
Только кислота тобою движет
Вечер осыпается в руках.