Научи меня жить без тебя

Kalacheva 2000
Научи меня жить без тебя.
Помоги научиться дышать.
Отучи от любви уходя.
Не могу больше верить и ждать…

Научи без тебя засыпать,
Улыбаться во сне без тебя.
Ты меня научи не страдать,
А потом уходи навсегда.