*** истина

Анна Плиева
Вы знайте! Я люблю вас так же,
А,может, больше даже во сто крат!
И эти улицы, и километр каждый,
Что отделяет Вас - не в силах помешать.

Как разгулявшейся, бущующей стихии
Земля мала: обратно не вернуть.
Так чувств моих не заглушить отныне,
Покуда голос жив, покуда дышит грудь!