Разговор с пилотом на вечеринке

Djulia
Привет. Давненько. Как живете?
Как дети? Как жена? Как кот?
Сегодня только из полета?
Так вы у нас уже пилот!
И как там, в небе, звезды видно?
Что? Только облаков поля?
А вам нисколько не обидно,
Что вас использует Земля?
Про что я? Ну, про эти вышки,
Про электрический радар...
Нет, чтоб как птица!...Это слишком
Мне крепко. В голову удар
И ноги сразу подкосились.
Налейте соку. И себе.
Ну, так уж сразу и влюбились!
.............................
У вас помада на губе.
Сотрите, вот салфетка. Что вы,
Какие к черту номера?
Я понимаю - вы готовы,
Но мне действительно пора.
И что подумает подруга,
Вот и она как раз идет.
Вы, кажется, его супруга?
Ну, все, посадочка, пилот!
Что пили? Водку. Правда с соком,
Пилоты ведь не пьют компот.
Ну да, представился пилотом
И зазывал на самолет.
Троллейбус водит? Вот подонок,
А к стенке страстно прижимал,
Шептал на ушко: - Мой котенок,
У нас такой большой штурвал...
Спокойней, дамочка, с бутылкой,
Еще убьете сгоряча.
Ну был ваш муж чрезмерно пылкий...
Эй, кто-нибудь, скорей врача!

Испортила прическу, стерва...
А муж - один сплошной синяк.
Налейте что-нибудь от нервов...
Подлодку водите? И как?

18/07/02