День с моим другом

Черная Пантера
Стоять! Малыш, иди ко мне!
Ну, что ты, как обормот двора!?
Не трогай ту собачку!
Ну что она тебе сказала?!
Да брось ты-не беда!
Ай да домой! Хлебнем бифидолайфа!

Так, в ванну марш!
Кто лапы мыть не хочет!?
Сейчас по наглой морде сушкой дам!
Вот так бы сразу, охламон!

Ну елы-палы,
Что ж ты прям как хрюшка!?
Весь корм по коридору раскидал!?
Ах, это Озька, ну прости!
Ешь, потом добавки дам!

Всё, кормежка кончена!
На место быстро!
Мда, диван для твоей попы маловат...
Сейчас, минутку, всё -убрала подушки!
Ложись, спи, не буду я тебе мешать!

Ай, Лорд, мне же больно!
Не прыгай ты с разбегу на меня.
Мадетка рыжая, иди играй
Там, в комнате, с твоим безногим мишкой.
Да, разрешаю, можешь взять и кость!

Глубокой ночью
Храп мощный рядом раздается,
Тяжелой лапой может дать и по лицу!
Как полагается-морда на подушке
И я так скромненько, калачиком в углу...

Моему другу, верному спутнику, молчаливому советнику посвящается.