вот и всё...

Персиковая Косточка
Улетай!
Облака заденут крылья.
Так и знай,
Что тебя я не любила!
Что ж, прощай.
Что-то стала, что-то было.
Обещай
Не звонить – я всё забыла.
Оглянись!
И попробуй вспомнить что-то.
Ну и жизнь –
Встретились два идиота.
Уходи!
Я устала, я забуду.
Не грусти.
Верь в себя и будет чудо!