зачем скатилась медленно слеза?

Персиковая Косточка
Сегодня ночью снова ты не спишь
Ты думаешь о том, что нет любви…
При тусклом свете молча ты сидишь
О чём-то всё ещё душа болит…

Так трудно сделать правильный расчет.
И не упасть тебе в своих глазах
Чего ты ждёшь? Чего ты ждёшь ещё?
Зачем скатилась медленно слеза?