А может быть

Персиковая Косточка
А может быть не надо ждать?
Пора снежинки целовать,
Пора крутиться как юла,
Пора, чтоб счастлива была?

А может быть бежать на свет,
Прохожим говорить: «Привет!»,
В витрины на себя смотреть…
И на последний рейс успеть?

А может быть открыть секреты?
Или бросать в окно монеты?
И улыбаться в зеркала?
И зазвонить в колокола?

А может быть не надо ждать?
Пора навстречу ей бежать?
А может…если…это…вновь!
Она! Да здравствует…!