Жёлтые листья

Минеев Михаил
Желтые листья покружат нам,
А осенний дождь поплачет нам на плечи,
Наша любовь осталась где- то там,
И вот пришла пора последней нашей встречи.

Припев:

Наши мечты остались позади,
Наши секреты никому не нужны.
А у нас вновь не сложилась любовь,
Ты мнея прости, закрой дверь и уходи … навсегда.

Ты ушла очень просто растворившись в ночной темноте.
Твоё слово прощай застряло в сердце моём.
Я грел твои руки а листья шептали не те,
А листья шептали, что больше не быть нам вдвоём.

Припев.

Пусть время несётся, пусть время без оглядки летит
А те цветные картинки превратятся в чёрно-белые сны.
Пусть весна наши души согреет и хорошенько взбодрит,
А жёлтые листья умрут под белым снегом зимы.

Припев.