Отцу

Тали
Мне трудно выразить словами.
Ты молча куришь сигарету.
Все решено давно не нами-
Я принимаю эстафету.
Я постараюсь перенять
Весь опыт жизни долгой - сложно.
Ошибок всех не совершать
Не обещаю - невозможно.
Но я попробую рвануть,
А там посмотрим, что получится,
Я знаю, что нелегок путь,
Но песня до конца ведь учится.