Катерок ползёт в Анапу...

Петрик
Катерок ползёт в Анапу.
Ветерок колышет папу.
Тёплый луч ласкает маму.
Мы плывём в Иокогаму!

Развалился возле ног
Хитрый рыжий осьминог.
Он безумно хочет рыбки,
А вокруг - одни улыбки.

Эй! - затылок чешет кэп. -
Где-то был вчерашний хлеб?..
Обладатель хмурит лоб.
По бизани лезет клоп.

Полоса вдали видна.
Вот и новая страна.
На лугу валялся конь.
Мама! Это же - Японь!