Вы возмутительно прекрасны!

Djulia
Вы возмутительно прекрасны,
Очаровательно порочны.
У вас на шейке шарфик красный,
Он мне глаза давно щекочет.

Откинув чёлочку небрежно,
Садитесь за соседний столик.
Я на коленки ваши нежно
Взираю, словно алкоголик.

Лелейно подползу на брюхе,
Уткну я в босоножки носик.
Вы прощебечете на ухо:
Ого! Какой хороший песик!

19.07.02