Бессмысленная вакханалия

в Космосе
Бессмысленная вакханалия
Кама сутра во мраке
Лечение от клептомании
У веселых маков
В грязных ботинках
Иду по газонам
Шея – тростинка,
Как у Мадонны.
Ступаю по стеклам,
Как йог новой веры
Трава засохла,
Пожухла, сгорела.
Мягкая слизь
Скользко слезает,
Стекает вниз
По самому краю.
Мокрая грязь
На ногах засыхает
Мимо в «КАМАЗе»
Везут попугаев.
Вулканический город
Везувий везучий
Повторяются помпы
И гордые кручи.
Я иду по асфальту
Спотыкаясь об лед
Влюбляюсь в альтов
И жду новый год.
Апельсиновый цвет
Не дает мне уснуть
Оранжевый бред
Романтичная муть.