Молитва Безыскусное 2

Marks
Спаси и сохрани комочек тепла,
Греющий жизнь во мне,...
А так же те комочки тепла,
Тлеющие во вне.

Спаси и сохрани крупицы добра,
Что сделать уже успел,
А так же те росточки добра,
ВзрОщенные в себе.

Спаси и сохрани родную страну,
Несущую тяжкий крест,
А так же Мир, что стоит на кону,
В безвыигрышной игре.