На встречу Смерть идёт неслышными шагами

O.S
На встречу Смерть идёт неслышными шагами.
Часы без стрелок больше не спешат.
Друзей считаешь главными врагами.
Они наскучили и больше не грешат.
Любовь становится ненужною привычкой.
Мечты все кончились, растаяли как снег.
И поджигаешь дом последней чиркнув спичкой,
И сделав факел, начинаешь ночью бег.
Закрыв глаза, себя на миг теряешь.
И хочешь Путь земной на век остановить,
И только циркулем железным отмеряешь
Остаток Жизни - тоненькую нить.