Я устала

Diana August
Я устала от сказок
Сказки – выдумки детям.
Я устала от сказок.
Мне реальность доверьте.

Я устала быть скучной,
Наивной до жути.
Я царевна- лягушка
Вы меня поцелуйте!

Вот вам сказка другая:
Принцы умерли вскоре
И принцессы ходили
Изменять им на море.

Я циничная сказка
В потрепанной книжке.
Я рассказ начала…
Вы всё тише и тише…
2002г.