Забеги ко мне на...

Diana August
Забеги ко мне на небеса,
Расскажи как там у вас дела.
Что друзья сказали про меня,
Когда в небо душу подняла?

Если ничего не говорят,
Просто улыбнись и сочини.
За плохую память не винят.
В том, что я бесследна – не вини.

Знаю я как плохо без следа
Уходить с родных когда-то мест.
Просто я случайно рождена,
Просто я несу свой вечный крест.

Не хватало воли и земли,
Не хватало странствий и дорог…
Я прошу, ты всё же сохрани
То, что для себя оставить смог.

А когда зайдёшь ко мне на час,
И расскажешь как у вас дела.
Расскажу, как плакала без вас,
Что без вас на небе не смогла…
   30.10.99.