Сон

Энни
Прозрачною тенью
В предутреннем сне,
Чудесным виденьем
Приходишь ко мне…

Трепещущей птицей,
Волненьем дыша,
К тебе устремится
На крыльях душа…

Останутся в прошлом
Обиды и боль…
Что есть "невозможно",
Когда мы с тобой?…

Два сердца, сплетаясь,
Споют в унисон…

Звонок… Просыпаюсь…
Предутренний сон…