Белые носки

Second
уходит вдохновение,
как вода в песок,
как капли настроения
поутру в носок,

но от стихосложения -
прилив духовных сил,
почуяв в яйцах жжение,
два раза приспустил.

так будьте же внимательней,
вестники тоски -
в разводах у приятеля
белые носки...