Баланс общения отправлено 100 получено 8

Robert Schneider
Все хуже, чем кошмарный сон.
Ну что за наважденье:
Опять мой прячет телефон,
Ответ на сообщенье.

На ответ все нажеда тает.
Мне, знаешь, кажеться, что тебе
Для жизни Подруги хватет,
А я запасной в той игре!

Я, кстати, пишу не из праздности,
Ведь душа общения просит!
По балансу общения разность есть:
Отправлено 100; получено 8.