Про последнюю любовь...

Константин Гайкович
Про последнюю любовь

Ты мне сказку приготовь

Про последнюю мечту –

Я взахлеб ее прочту

И об этом, об одном

Помолюсь - с закрытым ртом...

 

Постучат – я отворю –

Здравствуй, милая!

Проходи, да ставь косу

Рядом с вилами…