Принять

Marks
_________Ведь в жизни такое бывает,
_________Когда нормальные люди
_________Друг друга не понимают
___________________________Агатка

Это почти всегда,
Это редкость невероятная,
Когда понимают тайн
широту необъятную,

и даже не тайны,
а просто так...
- Я - не святая!
- Я - не дурак!

И ты не пытайся
другого понять.
Главная тайна -
это ПРИНЯТЬ.

Главная тайна -
это Любовь
без пониманья
мной и тобой.
                13-28.01.2003