Сны как в огне

Ирвел
Сны как в огне,
Огонь как во сне,
Глаза словно двери в бетонной стене,
Ни звуков, ни слов, ни побед, ни погибели… и не спросить:
Заметили?
Видели?!
Дом позаброшенный,
Выдумка прошлого
 Искры из жизни костра суматошного,
Рядом не слышно вопля истошного: ГДЕ ТЫ?!! О Боже,
Прости меня, грешного…
Солнце заходится рваными ранами,
Вечно неправые видятся равными,
Мчатся вдогонку острыми стрелами –
Велено – связано, сказано – сделано…