Старый портрет

Вано
Портрет
Разбавляет пустыню стены.
Стыну.
Трёт
Уши, намывает незваных гостей
Кот.
Слышен
Стук уставшей мухи в стекло.
Тепло.
Нет желаний, абзац, все, коллапс...
Нет, не то -
Поистрачен запас красок, нот, дат, событий...
Лет...
И печально висит на стене...
Портрет.