Я просто живу...

Маня-Масяня
Поверьте мне,люди!
Во мне нет презренья,
Нет тяги к обману,
Нет к вам отвращенья.
Я просто живу,
Я просто такая
Какая я есть
И не другая.
Мне надо меняться?
Мне надо меняться,
Чтоб вам угодить?!-
Это неправда.
Хотите любите,
Хотите бросайте,
Но главное знайте:
Я не буду просить,
Того,что могу;
И не сделаю я,
Что сама не решу.

Ужасный характер?
Плохие манеры?
Может быть экология,
Дым в атмосфере?-
-Спросите вы,
Влияют так на взгляды мои.
Закричу я тогда
Как можно сильней:
"Нет!Это неправда!
Поверь мне,поверь!"

Я просто живу,
Я просто такая
Какая я есть-
Никогда не другая...