Игра воображенья

Happy Lady
Значенье знаков еле уловимо,
Предчувствия – игра воображенья.
Так в чём секрет свободного паренья -
В инсайте озаренья?...
Пилигримы
Спешили, вдохновлённые идеей
О светлом «завтра». Упс, опять «сегодня» -
Так день за днём устроен ритм природный...
Мечтой о «завтра» душу отогрею -
Я не хочу безвольного паденья
На камни дна  бездонного колодца,
Где даже лучик солнца не пробьётся,
И разъедает ржавчина сомнений.

Беззвучна тишина... опустошенность...
Без грима мим. Театр пантомимы.
Читаю приговор неотвратимый:
Фантазии о «ЗАВТРА» - иллюзорность.

Есть только лишь «СЕГОДНЯ» и «ВЧЕРА»...