Попробуй скрыть блестящие глаза...

Djulia
Попробуй скрыть блестящие глаза,
Сдержи дыхание, что так тревожит грудь.
Нас видят, но никто не должен знать,
Что, если вместе мы, то плавимся как ртуть.

Что жаждут слиться тела два в одно
И отпустить у страсти тормоза.
Но пьем спокойно мы столовое вино.
Отводим в сторону блестящие глаза.

31.07.02