У тебя глаза блудливые

Djulia
Словно козочки бодливые
Скачем  жизни на краю.
У тебя глаза блудливые,
В душу загляни мою.

Там увидишь отражение,
Хоть и разный цвет у глаз,
Сексуальные движения
И слияния  экстаз.

Там увидишь, что любителям
Никогда не увидать.
Только истинным ценителям
Душу можно открывать.

Закоулки потаенные,
Отыщи - не пожалей,
У меня душа бездонная,
Загляни туда скорей.

01.08.02