Это бешеное времечко...

Natvel
Это бешеное времечко
Нас нисколько не щадит,
И порою бьёт по темечку,
Что потом башка болит.

Рано утром с новой девочкой
С удивлением встаю,
В это бешеное времечко
Сам себя не узнаю.