Я не люблю, когда

Galopine
Я не люблю, когда друзья уходят,
Причин не называя, – просто так.
И на вопрос немой глаза отводят –
Какой должно быть холод в их глазах.

Я не люблю, когда стреляют в спину, -
Писал поэт, безумием горя,
А я кричу – когда тая обиду,
Уходят лучшие друзья!