Английский алфавит

А.Бердников
A,B! CD,________________ЭЙ,БИ! СИДИ,
Eзвестий жди!___________Известий жди!

Fесы шпаг_______________ЭФесы шпаг
чеканят шаг.____________чеканят шаг.

Gнн мистер д'H -________ДЖИнн мистер д'ЭЙЧ
рI белых свеч.__________рАЙ белых свеч.

Jран вдали,_____________ДЖЕЙран вдали,
жоK в пыли._____________жоКЕЙ в пыли.

Lегий сонм,_____________ЭЛегий сонм,
поMы сон._______________поЭМы сон.

Nергий мощь,____________ЭНергий мощь
и клOн в дождь._________и клОУн в дождь.

Pщит сума:______________ПИщит сума:
"эQ нема!.." -__________"эКЬЮ нема!.." -
экю,видать...___________экю,видать...
почто ей знать?_________почто ей знать?

Rльбом грехов -_________Альбом грехов -
Sкиз сTхов______________ЭСкиз сТИхов
про Uжных фей___________про Южных фей
и бунт кровей.__________и бунт кровей.

Vраж страстей,__________ВИраж страстей,
И стол гостей;__________и стол гостей;
все - W:________________все - ДАБЛ Ю:
я вновь пою.____________я вновь пою.

Xтерном год,____________ЭКСтерном год,
трамY идет,_____________трамВАЙ идет,
стопа гаZ,______________стопа гаЗЕТ,
и гаснет свет.__________и гаснет свет.

 (1995)