Ночь

Анна Ш.
Закрыть глаза и музыке отдаться,
Плывя по звукам словно по волнам,
Счастливо безмятежно улыбаться,
Входящим в темноту беспечным снам…

Закрыть глаза и думать о хорошем,
Закрыть глаза и думать о тебе
С тобой в мечтах, где счастье так  возможно,
Брести, за руки взявшись, в тишине…

Лежать и вспоминать твою улыбку,
Лежать и вспоминать твои черты…
Ты ангел мой или моя ошибка?
Несчастье или радость моя ты?…
Сентябрь, 2002