17. 01. 03г. Бывшей супруге, первой жене

Александрм
Из всех, что знал, любил, хотел…
С Тобой связал я жизнь свою.
Ты – тихий Ангел, твой удел,
Нести покой в судьбу мою.

Меж нами нет сердечных битв,
Страданий, мук. Покой храня,
Мы не бросаем слов обид,
Друг – друга в черствости кляня!

Не выдержав сердечных мук,
Я обрести решил покой.
И всю Твою Любовь ко Мне,
Как губка впитывал душой…

Меня укрыла ты от бурь,
Страстей, желаний и обид.
Невыносимых, жутких мук
И “вечных сумеречных” битв.

К тебе припал я, как к Теплу,
Что Мамка титькою несла.
И как ребенок на груди
Твоей затих. Меня спасла.

Твоя душа. Твой чистый
Неприкрытый смех.
Твои влюбленные глаза…
Что …были мне … дороже всех.

Богатств, карьер. Желаний быть
На пьедестале у судьбы…
Как странно.. Что я ПОЛЮБИТЬ
НЕ СМОГ ТЕБЯ. И видно жить

Так проще! Неужели ВСЕ,
Кто ярко, искренне любил!
Но был, отвергнут на “Земле”.
Свое “дыханье” затаил….

Укрывшись в Браке и Семье,
Приобретя Души покой…
Лишь ждут, когда сметая все
Преграды “верности” такой…

К ним в сердце, кинется Любовь.
Чужого сердца!…. Трепеща..!!
С ней в “Пламя” бросятся ОНИ.
Отбросив ВСЕ!

ВСЕЕ СЕБЯ В ней растворив,
Сломают жизни “тишину” и
Много…”горя” совершив,
Уйдут с НЕЙ вместе
 ….. в НИРВАНУ….
 …