Позови меня в синюю даль...

Игорь Кимов
Позови меня в синюю даль,
Где горизонт искрится снегами,
Пусть метели с души прогонят печаль,
А вьюги наполнят мне душу мечтами.

Может встречу я там далёкую юность,
И свет своей одинокой звезды,
Может там обрету я мудрость,
И изменю течение судьбы.

Может жизнь я смогу начать сначала,
И закружась в лихолетье лет,
Вновь мой кораблик судьбы, отплыв от юности причала,
Поплывёт туда, где горит звезды моей свет.

И пусть житейские бури идут стороною,
Минуя мой хрупкий кораблик судьбы,
И крепче штурвал свой сожму я рукою,
Чтоб не потерять мне единственной мечты.

Может встречу я надёжного друга,
На своём одиноком пути,
И пусть станет она мне верной супругой,
С которой любовь и надежду я бы смог обрести.

И поплывём мы с ней в синюю даль
Навстречу с седыми снегами,
Покинут нас там грусть и печаль,
Что накоплены были с годами.

Я увлеку тебя в синюю даль,
Где горизонт искрится снегами,
Метели с душ наших прогонят печаль,
А вьюги наполнят сердца нам мечтами...