Все так не просто

Никита Т.
Да, не просто все тебе рассказать....
И не просто в биенье сердца поверить...

Не возможно время повернуть вспять
А вообще не в этом все дело...

Посмотреть на тебя я хочу..
А понять не могу и не надо

Ничего ни хочу я отнять
А хочу лишь обнять твое тело..

И хочу посмотреть я в глаза
И понять их всю глубину...

И не надо твердить о том
Что понять никогда не смогу...