пассаж

Елизавета Суворова
город нахохлился снегирем.
вязкое тесто грязного снега.
нас было двое, мы были вдвоем…
воздуха в грудь наберу для разбега.

серый туман. еще один день.
точная копия всех предыдущих.
стала похожа на чью-то тень…
помню: дорогу осилит идущий.

29.01.03 г.