Может быть

Вад Матроскин
Может быть всё пройдет, как туман растворясь,
Всё рассеется вдруг, в небытье превратясь.
Может быть.

Может быть все слова, что ласкали твой слух,
Растворятся. Тогда тихо будет вокруг.
Может быть.

Всё угаснет,в глазах, что смеялись тогда,
Вдруг появится грусть, и печаль иногда,
Может быть.

Может быть, что слеза побежит по щеке,
Превращаясь в росу на прекрасном цветке.
Может быть.

И от этой росы, что покроет цветок,
Опьянеет вдруг шмель, сделав сладкий глоток.
Может быть.

Может быть ты уснешь перед ранней зарей,
Обо всем позабудешь, что было с тобой.
Может быть.

Может быть за окном утром эта заря
Не напомнит о том, что любили тебя,
Может быть.