Что любит, никто не сказал...

Геннадий Владимирцев
               
                Что любит, никто не сказал,
                и признанья никто не ждал,
                а просто смотрели оба,
                навек наглядеться чтобы...
               
                На кухонке не было света -
                был двор освещен фонарем.
                Конфорка, как что-то, где-то,
                горела синим огнем.
               
                А в комнатах спали дети,
                не его, а ее...
                Так тоже бывает на свете,
                и может быть, чаще всего.
               
                20.03.1999