Звёздный рыцарь

Таша Гу
Звёздный рыцарь на грозном коне,
Я люблю твою гордую тайну!
Так прекрасен пленённый печалью
Долгий взор, обращённый к луне,

В час, когда в молчаливой ночи
Ангел лунный твой образ ласкает
И на дивные кудри бросает
Бесконечного света лучи...

1994 год.