Ингредиенты для формулы счастья

Сеня
в конце декабря,
при обсуждении темы о счастье на одном из форумов
.................................................

Четыре капельки дождя на палых листьях,
Уютный сквер у дома твоего,
Париж весной, сумевший отличиться
"Локомотив", и больше ничего.

Хотя, еще, пожалуй, воскресенье,
Горячий чай, грядущий Новый год,
В зеленом томике поэт Сергей Есенин,
Бутылка пива - тоже подойдет.

Концерт Земфиры в зимнем Петербурге,
Немного солнца в пасмурной Москве,
Зарплата вовремя, когда с деньгами туго
Особенно, и замки на песке.

А впрочем я не химик и не физик,
И формулу не буду сочинять.
Когда умеешь наслаждаться жизнью,
Ингредиенты просто подобрать.