Не судьба

Валерия Пуласски
Давно ли это было, не помню
Вспоминать о тебе не хочу,
Хотя и от боли давно не кричу
Страдаю о том же, но всё же молчу
Ты знаешь, я бы забыла, если б смогла
Ты знаешь, я бы сказала, если б прошла
Прошла бы через года, но не судьба…