Нарисованное на снегу

Walhe
Белым снегом закрыла проседь
Старых веток живые пряди;
И январский наш перекресток
Без тебя не смогла представить…
Нарисованный знак вопроса:
А сумеешь сыграть без правил?
Тот-Кому-Я-Простила-Слезы,
Я тебя л… я сама не знаю…