Любовь

Karen
Любовь давно уже не просто чудо свет,
Она людьми затоптана под снег,
Она полита грязью человеком,
И не даруется, как в древности, с небес.

Ее прокляли, уничтожили, разбили!
И нету слов от горечи по ней.
И все, что о любви наговорили,
Все это - пережиток прошлых дней.

Она восстала в рубище телесном
В наш век металла и пагубных страстей.
И в царстве ужаснулися небесном,
И панихиду справили по ней.

И нету больше хрупкой нежной девы,
Которою была она когда-то.
И две ее сестры: Надежда, Вера
Умерщвлены словами - грязным матом!

Есть только чудище - ужасная машина
С руками грязными от похоти людской,
Которая еще родит нам сына...
И назовут его все Сатаной!