Как маленькие пульки...

Gleb Bardodym
х х х

Как маленькие пульки,
воробышки летают,
и падают сосульки,
и почки набухают.

Мороз уж не ударит,
не запоют метели...
Ведь я пишу в тетради:
"Четвертое апреля"!

P.S.Никогда не писал детских, это исключение. Написано очень давно для чтение сыном на утреннике.